manu-eli

Es anders zu machen, das war unser Plan!

Es anders zu machen, das war unser Plan!

Es anders zu machen, das war unser Plan!

Es anders zu machen,
das war unser Plan!

Es anders zu machen, das war unser Plan!

Manuel & Elisabeth

Manuel & Elisabeth

Manuel & Elisabeth

Wir sind wahrscheinlich die konsequentesten und zugleich flexibelsten Gastgeber zwischen hier und sonstwo. Es anders zu machen, das war unser Plan! Der Anspruch: Jeden Tag mit Spaß an die Arbeit zu gehen und im allerbesten Sinne kompromisslos zu sein!

Das hieß von Anfang an die Produktauswahl voll und ganz selbst zu bestimmen, der eigenen Kreativität von außen keinerlei Grenzen setzen zu lassen und auch das Umfeld für unser Wirken selbst zu gestalten. Uns die Freiheit zu nehmen, unseren Gästen zwar absolute HighEnd Kulinarik zu bieten, das aber in lebendiger Atmosphäre.

Wir sind wahrscheinlich die konsequentesten und zugleich flexibelsten Gastgeber zwischen hier und sonstwo. Es anders zu machen, das war unser Plan! Der Anspruch: Jeden Tag mit Spaß an die Arbeit zu gehen und im allerbesten Sinne kompromisslos zu sein!

Das hieß von Anfang an die Produktauswahl voll und ganz selbst zu bestimmen, der eigenen Kreativität von außen keinerlei Grenzen setzen zu lassen und auch das Umfeld für unser Wirken selbst zu gestalten. Uns die Freiheit zu nehmen, unseren Gästen zwar absolute HighEnd Kulinarik zu bieten, das aber in lebendiger Atmosphäre.

Wir sind wahrscheinlich die konsequentesten und zugleich flexibelsten Gastgeber zwischen hier und sonstwo. Es anders zu machen, das war unser Plan! Der Anspruch: Jeden Tag mit Spaß an die Arbeit zu gehen und im allerbesten Sinne kompromisslos zu sein!

Das hieß von Anfang an die Produktauswahl voll und ganz selbst zu bestimmen, der eigenen Kreativität von außen keinerlei Grenzen setzen zu lassen und auch das Umfeld für unser Wirken selbst zu gestalten. Uns die Freiheit zu nehmen, unseren Gästen zwar absolute HighEnd Kulinarik zu bieten, das aber in lebendiger Atmosphäre.

Wir sind wahrscheinlich die konsequentesten und zugleich flexibelsten Gastgeber zwischen hier und sonstwo. Es anders zu machen, das war unser Plan! Der Anspruch: Jeden Tag mit Spaß an die Arbeit zu gehen und im allerbesten Sinne kompromisslos zu sein!

Das hieß von Anfang an die Produktauswahl voll und ganz selbst zu bestimmen, der eigenen Kreativität von außen keinerlei Grenzen setzen zu lassen und auch das Umfeld für unser Wirken selbst zu gestalten. Uns die Freiheit zu nehmen, unseren Gästen zwar absolute HighEnd Kulinarik zu bieten, das aber in lebendiger Atmosphäre.

Wir sind wahrscheinlich die konsequentesten und zugleich flexibelsten Gastgeber zwischen hier und sonstwo. Es anders zu machen, das war unser Plan! Der Anspruch: Jeden Tag mit Spaß an die Arbeit zu gehen und im allerbesten Sinne kompromisslos zu sein!

Das hieß von Anfang an die Produktauswahl voll und ganz selbst zu bestimmen, der eigenen Kreativität von außen keinerlei Grenzen setzen zu lassen und auch das Umfeld für unser Wirken selbst zu gestalten. Uns die Freiheit zu nehmen, unseren Gästen zwar absolute HighEnd Kulinarik zu bieten, das aber in lebendiger Atmosphäre.

Unser Team

Unser Team

IMG_3406

Tesie

Service

Am 14. Februar, also am Valentinstag, das erste Mal ins Manuelis entführt, war es Liebe auf den ersten Blick. Vom Goldlöffel essen wie Aschenputtel, traumhaft schön angerichtete Teller. Die Liebe steckt wirklich in jedem Detail und die Leidenschaft beim Team vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh. 

Authentisch – liebevoll – unfassbar guad – besonders und herzlich ist's im Manuelis. Man fühlt sich wia dahoam. Es ist (wie) Familie.

Am 14. Februar, also am Valentinstag, das erste Mal ins Manuelis entführt, war es Liebe auf den ersten Blick. Vom Goldlöffel essen wie Aschenputtel, traumhaft schön angerichtete Teller. Die Liebe steckt wirklich in jedem Detail und die Leidenschaft beim Team vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh. 

Authentisch – liebevoll – unfassbar guad – besonders und herzlich ist's im Manuelis. Man fühlt sich wia dahoam. Es ist (wie) Familie.

Am 14. Februar, also am Valentinstag, das erste Mal ins Manuelis entführt, war es Liebe auf den ersten Blick. Vom Goldlöffel essen wie Aschenputtel, traumhaft schön angerichtete Teller. Die Liebe steckt wirklich in jedem Detail und die Leidenschaft beim Team vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh. 

Authentisch – liebevoll – unfassbar guad – besonders und herzlich ist's im Manuelis. Man fühlt sich wia dahoam. Es ist (wie) Familie.

Am 14. Februar, also am Valentinstag, das erste Mal ins Manuelis entführt, war es Liebe auf den ersten Blick. Vom Goldlöffel essen wie Aschenputtel, traumhaft schön angerichtete Teller. Die Liebe steckt wirklich in jedem Detail und die Leidenschaft beim Team vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh. 

Authentisch – liebevoll – unfassbar guad – besonders und herzlich ist's im Manuelis. Man fühlt sich wia dahoam. Es ist (wie) Familie.

Am 14. Februar, also am Valentinstag, das erste Mal ins Manuelis entführt, war es Liebe auf den ersten Blick. Vom Goldlöffel essen wie Aschenputtel, traumhaft schön angerichtete Teller. Die Liebe steckt wirklich in jedem Detail und die Leidenschaft beim Team vom Haaransatz bis zum kleinen Zeh. 

Authentisch – liebevoll – unfassbar guad – besonders und herzlich ist's im Manuelis. Man fühlt sich wia dahoam. Es ist (wie) Familie.

IMG_3404

Julia

Service

Ich stehe voll und ganz hinter dem Konzept und hoffte, hier neue Erfahrungen sammeln zu können. In keinem Restaurant wird Tiergerechtigkeit und Nachhaltigkeit so gelebt wie hier.

Menschlichkeit wird hier großgeschrieben, jeder ist so willkommen, wie er ist. Die familiäre Atmosphäre hier im Manuelis macht es mir leicht, meine Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern. Ich fühle mich wertgeschätzt, kann mir meine Arbeit einteilen und genieße viele Freiheiten. Hier geht man einfach gern zur Arbeit und ich freue mich auf jeden weiteren Tag in unserem Team sowie mit unseren Gästen.

Ich stehe voll und ganz hinter dem Konzept und hoffte, hier neue Erfahrungen sammeln zu können. In keinem Restaurant wird Tiergerechtigkeit und Nachhaltigkeit so gelebt wie hier.

Menschlichkeit wird hier großgeschrieben, jeder ist so willkommen, wie er ist. Die familiäre Atmosphäre hier im Manuelis macht es mir leicht, meine Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern. Ich fühle mich wertgeschätzt, kann mir meine Arbeit einteilen und genieße viele Freiheiten. Hier geht man einfach gern zur Arbeit und ich freue mich auf jeden weiteren Tag in unserem Team sowie mit unseren Gästen.

Ich stehe voll und ganz hinter dem Konzept und hoffte, hier neue Erfahrungen sammeln zu können. In keinem Restaurant wird Tiergerechtigkeit und Nachhaltigkeit so gelebt wie hier.

Menschlichkeit wird hier großgeschrieben, jeder ist so willkommen, wie er ist. Die familiäre Atmosphäre hier im Manuelis macht es mir leicht, meine Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern. Ich fühle mich wertgeschätzt, kann mir meine Arbeit einteilen und genieße viele Freiheiten. Hier geht man einfach gern zur Arbeit und ich freue mich auf jeden weiteren Tag in unserem Team sowie mit unseren Gästen.

Ich stehe voll und ganz hinter dem Konzept und hoffte, hier neue Erfahrungen sammeln zu können. In keinem Restaurant wird Tiergerechtigkeit und Nachhaltigkeit so gelebt wie hier.

Menschlichkeit wird hier großgeschrieben, jeder ist so willkommen, wie er ist. Die familiäre Atmosphäre hier im Manuelis macht es mir leicht, meine Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern. Ich fühle mich wertgeschätzt, kann mir meine Arbeit einteilen und genieße viele Freiheiten. Hier geht man einfach gern zur Arbeit und ich freue mich auf jeden weiteren Tag in unserem Team sowie mit unseren Gästen.

Ich stehe voll und ganz hinter dem Konzept und hoffte, hier neue Erfahrungen sammeln zu können. In keinem Restaurant wird Tiergerechtigkeit und Nachhaltigkeit so gelebt wie hier.

Menschlichkeit wird hier großgeschrieben, jeder ist so willkommen, wie er ist. Die familiäre Atmosphäre hier im Manuelis macht es mir leicht, meine Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern. Ich fühle mich wertgeschätzt, kann mir meine Arbeit einteilen und genieße viele Freiheiten. Hier geht man einfach gern zur Arbeit und ich freue mich auf jeden weiteren Tag in unserem Team sowie mit unseren Gästen.

Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2
83714 Miesbach

Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2
83714 Miesbach

 

Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2
83714 Miesbach

Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2
83714 Miesbach

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

facebook   instagram

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

facebook   instagram

Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2
83714 Miesbach

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

facebook   instagram

Kontakt
Anfahrt
Gutschein
Impressum
Datenschutz

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

facebook   instagram

Öffnungszeiten:
Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

facebook   instagram