PHILOSOPHIE

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Von Kopf bis
Schwanz

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Schwanz

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Schwanz

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Schwanz

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Schwanz

DA, WO ANDERE AUFHÖREN, FANGEN WIR ERST AN

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DA, WO ANDERE AUFHÖREN, FANGEN WIR ERST AN

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WIR HALTEN NICHT NUR WORT, SONDERN FOLGEN UNSERER AUFFASSUNG

von Wert und Würde im Umgang mit Leben, Lebensmitteln, Ressourcen und ernst zu nehmender Nachhaltigkeit weit über das naheliegend Zufriedenstellende hinaus. Die Kostbarkeit unserer Nahrungsmittel erkennen wir vom Manuelis vor allem dann, wenn wir Zutaten nicht einfach vom Regal in den Einkaufswagen legen, beim Großhändler bestellen oder vom Delikatessen Lieferanten aus aller Welt einfliegen lassen.

WIR HALTEN NICHT NUR WORT, SONDERN FOLGEN UNSERER AUFFASSUNG

von Wert und Würde im Umgang mit Leben, Lebensmitteln, Ressourcen und ernst zu nehmender Nachhaltigkeit weit über das naheliegend Zufriedenstellende hinaus. Die Kostbarkeit unserer Nahrungsmittel erkennen wir vom Manuelis vor allem dann, wenn wir Zutaten nicht einfach vom Regal in den Einkaufswagen legen, beim Großhändler bestellen oder vom Delikatessen Lieferanten aus aller Welt einfliegen lassen.

WIR HALTEN NICHT NUR WORT, SONDERN FOLGEN UNSERER AUFFASSUNG

von Wert und Würde im Umgang mit Leben, Lebensmitteln, Ressourcen und ernst zu nehmender Nachhaltigkeit weit über das naheliegend Zufriedenstellende hinaus. Die Kostbarkeit unserer Nahrungsmittel erkennen wir vom Manuelis vor allem dann, wenn wir Zutaten nicht einfach vom Regal in den Einkaufswagen legen, beim Großhändler bestellen oder vom Delikatessen Lieferanten aus aller Welt einfliegen lassen.

WIR HALTEN NICHT NUR WORT, SONDERN FOLGEN UNSERER AUFFASSUNG

von Wert und Würde im Umgang mit Leben, Lebensmitteln, Ressourcen und ernst zu nehmender Nachhaltigkeit weit über das naheliegend Zufriedenstellende hinaus. Die Kostbarkeit unserer Nahrungsmittel erkennen wir vom Manuelis vor allem dann, wenn wir Zutaten nicht einfach vom Regal in den Einkaufswagen legen, beim Großhändler bestellen oder vom Delikatessen Lieferanten aus aller Welt einfliegen lassen.

WIR HALTEN NICHT NUR WORT, SONDERN FOLGEN UNSERER AUFFASSUNG

von Wert und Würde im Umgang mit Leben, Lebensmitteln, Ressourcen und ernst zu nehmender Nachhaltigkeit weit über das naheliegend Zufriedenstellende hinaus. Die Kostbarkeit unserer Nahrungsmittel erkennen wir vom Manuelis vor allem dann, wenn wir Zutaten nicht einfach vom Regal in den Einkaufswagen legen, beim Großhändler bestellen oder vom Delikatessen Lieferanten aus aller Welt einfliegen lassen.

WIR ERKENNEN DEN WERT UNSERER ZUTATEN

zum Beispiel dann, wenn wir unsere Butter, Misopasten, Shojusauce, Marmeladen, Pickles, Mayonaise oder den schwarzen Knoblauch selbst machen. Wenn wir Nudeln, Schinken, Speck, Käse und Chutneys selbst produzieren oder unsere Gewürze zu eigenen Mischungen zusammenstellen.

WIR ERKENNEN DEN WERT UNSERER ZUTATEN

zum Beispiel dann, wenn wir unsere Butter, Misopasten, Shojusauce, Marmeladen, Pickles, Mayonaise oder den schwarzen Knoblauch selbst machen. Wenn wir Nudeln, Schinken, Speck, Käse und Chutneys selbst produzieren oder unsere Gewürze zu eigenen Mischungen zusammenstellen.

WIR ERKENNEN DEN WERT UNSERER ZUTATEN

zum Beispiel dann, wenn wir unsere Butter, Misopasten, Shojusauce, Marmeladen, Pickles, Mayonaise oder den schwarzen Knoblauch selbst machen. Wenn wir Nudeln, Schinken, Speck, Käse und Chutneys selbst produzieren oder unsere Gewürze zu eigenen Mischungen zusammenstellen.

WIR ERKENNEN DEN WERT UNSERER ZUTATEN

zum Beispiel dann, wenn wir unsere Butter, Misopasten, Shojusauce, Marmeladen, Pickles, Mayonaise oder den schwarzen Knoblauch selbst machen. Wenn wir Nudeln, Schinken, Speck, Käse und Chutneys selbst produzieren oder unsere Gewürze zu eigenen Mischungen zusammenstellen.

WIR ERKENNEN DEN WERT UNSERER ZUTATEN

zum Beispiel dann, wenn wir unsere Butter, Misopasten, Shojusauce, Marmeladen, Pickles, Mayonaise oder den schwarzen Knoblauch selbst machen. Wenn wir Nudeln, Schinken, Speck, Käse und Chutneys selbst produzieren oder unsere Gewürze zu eigenen Mischungen zusammenstellen.

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Und wer den Wert in den Lebensmitteln sieht, der denkt auch die Würde der Tiere mit: Wir achten deshalb nicht nur auf die Herkunft der Tiere, die für uns sterben, sondern überzeugen uns persönlich davon, dass sie ein wirklich tolles Leben haben, bevor sie ohne Transport respektvoll geschlachtet werden. Die Fische haben wir größtenteils selbst an der Angel und das Gemüse verarbeiten wir von der Wurzel bis zum Blatt. Die Würde, das Würdigen gilt selbstverständlich auch der Welt unserer Produzenten, in die wir intensiv eintauchen und regelmäßig spüren, wie ihre Passion auf unsere trifft. Außerdem treiben wir es mit der Regionalität wirklich auf die Spitze und merken, dass das geht!

Und wer den Wert in den Lebensmitteln sieht, der denkt auch die Würde der Tiere mit: Wir achten deshalb nicht nur auf die Herkunft der Tiere, die für uns sterben, sondern überzeugen uns persönlich davon, dass sie ein wirklich tolles Leben haben, bevor sie ohne Transport respektvoll geschlachtet werden. Die Fische haben wir größtenteils selbst an der Angel und das Gemüse verarbeiten wir von der Wurzel bis zum Blatt. Die Würde, das Würdigen gilt selbstverständlich auch der Welt unserer Produzenten, in die wir intensiv eintauchen und regelmäßig spüren, wie ihre Passion auf unsere trifft. Außerdem treiben wir es mit der Regionalität wirklich auf die Spitze und merken, dass das geht!

Und wer den Wert in den Lebensmitteln sieht, der denkt auch die Würde der Tiere mit: Wir achten deshalb nicht nur auf die Herkunft der Tiere, die für uns sterben, sondern überzeugen uns persönlich davon, dass sie ein wirklich tolles Leben haben, bevor sie ohne Transport respektvoll geschlachtet werden. Die Fische haben wir größtenteils selbst an der Angel und das Gemüse verarbeiten wir von der Wurzel bis zum Blatt. Die Würde, das Würdigen gilt selbstverständlich auch der Welt unserer Produzenten, in die wir intensiv eintauchen und regelmäßig spüren, wie ihre Passion auf unsere trifft. Außerdem treiben wir es mit der Regionalität wirklich auf die Spitze und merken, dass das geht!

Und wer den Wert in den Lebensmitteln sieht, der denkt auch die Würde der Tiere mit: Wir achten deshalb nicht nur auf die Herkunft der Tiere, die für uns sterben, sondern überzeugen uns persönlich davon, dass sie ein wirklich tolles Leben haben, bevor sie ohne Transport respektvoll geschlachtet werden. Die Fische haben wir größtenteils selbst an der Angel und das Gemüse verarbeiten wir von der Wurzel bis zum Blatt. Die Würde, das Würdigen gilt selbstverständlich auch der Welt unserer Produzenten, in die wir intensiv eintauchen und regelmäßig spüren, wie ihre Passion auf unsere trifft. Außerdem treiben wir es mit der Regionalität wirklich auf die Spitze und merken, dass das geht!

Und wer den Wert in den Lebensmitteln sieht, der denkt auch die Würde der Tiere mit: Wir achten deshalb nicht nur auf die Herkunft der Tiere, die für uns sterben, sondern überzeugen uns persönlich davon, dass sie ein wirklich tolles Leben haben, bevor sie ohne Transport respektvoll geschlachtet werden. Die Fische haben wir größtenteils selbst an der Angel und das Gemüse verarbeiten wir von der Wurzel bis zum Blatt. Die Würde, das Würdigen gilt selbstverständlich auch der Welt unserer Produzenten, in die wir intensiv eintauchen und regelmäßig spüren, wie ihre Passion auf unsere trifft. Außerdem treiben wir es mit der Regionalität wirklich auf die Spitze und merken, dass das geht!

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MAN KÖNNTE SAGEN, UNSER LEBEN DREHT SICH UM LEBENSMITTEL,

die diesen Namen auch wirklich verdienen. Die Aufmerksamkeit, das Hinterfragen und Ausprobieren hört nie auf – während das kreative Verarbeiten zu überraschenden Menüs hier erst beginnt.

MAN KÖNNTE SAGEN, UNSER LEBEN DREHT SICH UM LEBENSMITTEL,

die diesen Namen auch wirklich verdienen. Die Aufmerksamkeit, das Hinterfragen und Ausprobieren hört nie auf – während das kreative Verarbeiten zu überraschenden Menüs hier erst beginnt.

MAN KÖNNTE SAGEN, UNSER LEBEN DREHT SICH UM LEBENSMITTEL,

die diesen Namen auch wirklich verdienen. Die Aufmerksamkeit, das Hinterfragen und Ausprobieren hört nie auf – während das kreative Verarbeiten zu überraschenden Menüs hier erst beginnt.

MAN KÖNNTE SAGEN, UNSER LEBEN DREHT SICH UM LEBENSMITTEL,

die diesen Namen auch wirklich verdienen. Die Aufmerksamkeit, das Hinterfragen und Ausprobieren hört nie auf – während das kreative Verarbeiten zu überraschenden Menüs hier erst beginnt.

MAN KÖNNTE SAGEN, UNSER LEBEN DREHT SICH UM LEBENSMITTEL,

die diesen Namen auch wirklich verdienen. Die Aufmerksamkeit, das Hinterfragen und Ausprobieren hört nie auf – während das kreative Verarbeiten zu überraschenden Menüs hier erst beginnt.

ERWARTEN SIE ALLES – UND TROTZDEM NICHTS.

ERWARTEN SIE ALLES – UND TROTZDEM NICHTS.

ERWARTEN SIE ALLES – UND TROTZDEM NICHTS.

ERWARTEN SIE ALLES – UND TROTZDEM NICHTS.

DIE ESSENZ REINEN, EHRLICHEN KOCHENS

braucht nämlich keine künstliche Etikette. Der pure Genuss, das echte Schmecken, ein gemeinsames kulinarisches Glückserlebnis ist etwas zutiefst Menschliches – deshalb geht es bei uns lebendig zu und humorvoll, lieber geraderaus als gemurmelt. Einfach mit Herz statt mit Kravatte. Wir können das, was uns die größte Freude bedeutet, nur gut machen, wenn wir uns nicht verbiegen müssen. Also nehmen wir uns raus, wir selbst zu sein.

DIE ESSENZ REINEN, EHRLICHEN KOCHENS

braucht nämlich keine künstliche Etikette. Der pure Genuss, das echte Schmecken, ein gemeinsames kulinarisches Glückserlebnis ist etwas zutiefst Menschliches – deshalb geht es bei uns lebendig zu und humorvoll, lieber geraderaus als gemurmelt. Einfach mit Herz statt mit Kravatte. Wir können das, was uns die größte Freude bedeutet, nur gut machen, wenn wir uns nicht verbiegen müssen. Also nehmen wir uns raus, wir selbst zu sein.

DIE ESSENZ REINEN, EHRLICHEN KOCHENS

braucht nämlich keine künstliche Etikette. Der pure Genuss, das echte Schmecken, ein gemeinsames kulinarisches Glückserlebnis ist etwas zutiefst Menschliches – deshalb geht es bei uns lebendig zu und humorvoll, lieber geraderaus als gemurmelt. Einfach mit Herz statt mit Kravatte. Wir können das, was uns die größte Freude bedeutet, nur gut machen, wenn wir uns nicht verbiegen müssen. Also nehmen wir uns raus, wir selbst zu sein.

DIE ESSENZ REINEN, EHRLICHEN KOCHENS

braucht nämlich keine künstliche Etikette. Der pure Genuss, das echte Schmecken, ein gemeinsames kulinarisches Glückserlebnis ist etwas zutiefst Menschliches – deshalb geht es bei uns lebendig zu und humorvoll, lieber geraderaus als gemurmelt. Einfach mit Herz statt mit Kravatte. Wir können das, was uns die größte Freude bedeutet, nur gut machen, wenn wir uns nicht verbiegen müssen. Also nehmen wir uns raus, wir selbst zu sein.

DIE ESSENZ REINEN, EHRLICHEN KOCHENS

braucht nämlich keine künstliche Etikette. Der pure Genuss, das echte Schmecken, ein gemeinsames kulinarisches Glückserlebnis ist etwas zutiefst Menschliches – deshalb geht es bei uns lebendig zu und humorvoll, lieber geraderaus als gemurmelt. Einfach mit Herz statt mit Kravatte. Wir können das, was uns die größte Freude bedeutet, nur gut machen, wenn wir uns nicht verbiegen müssen. Also nehmen wir uns raus, wir selbst zu sein.

6J7A2020

ES KLINGT VERRÜCKT, ABER WIR HABEN EIN RICHTIG GUTES GEWISSEN!

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Manuelis Restaurant
Kolpingstraße 2 – 83714 Miesbach


+49 151 546 942 37

+49 8025 922 96 93
hallo@manuelis.de

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